BERTAZZONI. Семейные ценности. Кулинарные традиции. Инженерное искусство.
Хорошая еда и хорошая кухня являются фундаментальными элементами в жизни каждой итальянской семьи. И уже более 135 лет элегантная и технологичная бытовая техника Bertazzoni помогает людям во всем мире готовить лучшее из домашней кухни для их семейного стола.
В 19 веке Франческо Бертаццони производил точные весы для местных сыроделов в Эмилии-Романье, на севере Италии. Наблюдая за поездами, прибывающими в итальянский город Гуасталла из Германии, он заметил, что они отапливались дровяной печью нового типа, которая использовалась в поезде также для приготовления пищи для персонала. Такое новшество оказалось очень близко его личным ценностям, любви к еде, семье и технике, и разожгло предпринимательский дух. Этот подход был передан через шесть поколений семьи Бертаццони и продолжает оставаться в основе того, что мы делаем сегодня.
Исторически производство техники Bertazzoni неразрывно связано с итальянским кулинарным искусством. Для итальянцев - возможно, больше, чем в любой другой культуре, - существует естественное слияние дизайна и технологий. Техника не просто стильная и элегантная, она также идеально работает благодаря высокоточным технологиям и лучшим инженерным решениям. Форма и функция становятся одним целым. Bertazzoni всегда был лидером в области технологий производства, применяя самые современные методы на своих заводах на протяжении всей эволюции Компании. Мы черпаем своё вдохновение в инженерно-технических достижениях лучших итальянских производителей мирового класса, которые находятся в регионе Эмилия-Романья.
В Bertazzoni уверены, что кухня - это сердце каждого дома. Но также верно и то, что хорошо приготовленная еда - в основе любой кухни. Компания Bertazzoni расположена в долине реки По на севере Италии, в регионе под названием Эмилия-Романья, известном ещё с римских времен как "житница" всей страны. Здесь производятся все продукты, которые сделали итальянскую кухню известной во всем мире: от сыра пармезан (Parmigiano Reggiano) до пармской ветчины ( prosciutto di Parma) и бальзамического уксуса ( balsamico di Modena), не говоря уже о марочных винах (Lambrusco di Modena), местных сортах макарон (Barilla) и обилии свежих продуктов.